logo xn-----7kcbvsneydjq1a7fvg.xn--p1ai XN-----7KCBVSNEYDJQ1A7FVG.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Средство для запуска двигателей Autoprofi Быстрый старт, 520 мл


Высокоэффективное средство для быстрого запуска бензиновых и дизельных двигателей. Средство способствует быстрому запуску бензиновых и дизельных двигателей, в том числе дизельных с низкой степенью сжатия, лодочных двигателей. Подходит для использования в изношенных двигателях. Разработано для использования в различных условиях (низкие температуры, повышенная влажность). Способ применения: встряхнуть баллон, снять воздушный фильтр, затем на протяжении 2-3 секунд впрыскивать состав во впускной коллектор. Запустить двигатель. При необходимости повторить процедуру еще раз. Хранить в сухом проветриваемом месте при температуре от -20°С до +50°С.

239 RUR

Autoprofi похожие

Подробнее

Средство для запуска двигателей Fenom Быстрый старт, 335 мл


Средство Fenom "Быстрый старт", выполненное в форме аэрозоля, предназначено для быстрого пуска бензиновых и дизельных двигателей при низких температурах окружающей среды. Продлевает срок службы аккумулятора и стартера. Состав: ароматические и алифатические углеводороды, менее 30%: диэтиловый спирт, пропеллент.

203 RUR

Fenom похожие

Подробнее

Аэрозоль Eltrans, для быстрого запуска двигателя, 210 мл


Аэрозоль "Eltrans" предназначен для облегчения запуска бензиновых и дизельных двигателей любого литража и назначения в зимний период. Благодаря высокому содержанию эфира обеспечивается быстрый и надежный запуск двигателя даже при очень низких температурах или повышенной влажности. Значительно снижает пусковой износ двигателя, уменьшает риск критического разряда аккумуляторной батареи, продлевает ресурс стартера. Способ применения: Перед использованием энергично встряхнуть баллон в течение 1-2 минут. Для бензиновых двигателей: распылить в течение 5 секунд в воздухозаборник воздушного фильтра. Для дизельных двигателей: отключить свечи накаливания и нагреваемые фланцы, открыть дроссельную заслонку на полную, распылить средство в воздухозаборник воздушного фильтра и запустить двигатель. Внимание! Не применять на работающем двигателе. Не использовать средство при снятом воздушном фильтре во избежание обратного огня. Состав: диэтиловый эфир 15-30%, алифатические углеводы >30%, пропан.-бутан >30%. Товар сертифицирован.

113 RUR

Eltrans похожие

Подробнее

Быстрый старт Presto, 400 мл


Идеальная смесь эфира, пропана и бутана для мягкого запуска дизельного и бензинового двигателей. Не использовать при наличии специальных приборов предварительного подогрева двигателей.

251 RUR

PRESTO похожие

Подробнее

Средство для запуска двигателя Liqui Moly Stari Fix


Помогает быстро запустить все типы 4- и 2-тактных бензиновых и дизельных двигателей, а также роторно-поршневые двигатели при возникновении проблем с пуском из-за аккумуляторов, мокрых свечей, холодной и влажной погоды и так далее.

467 RUR

Liqui Moly похожие

Подробнее

Жидкость для быстрого запуска Step Up, бензиновых, карбюраторных и инжекторных, 2 4-тактных двигателей внутреннего сгорания, с SMT2, SP3321, 284 г


Состав предназначен для быстрого запуска бензиновых (карбюраторных, инжекторных) и дизельных двигателей. Облегчает запуск двигателя зимой, продлевает срок службы аккумулятора. Содержит синтетический кондиционер металла SMT2, значительно улучшающий смазывающие свойства, исключающий пусковые износы и возникновение микрозадиров цилиндро-поршневой группы. Содержит активаторы воспламенения и стабилизаторы, обеспечивающие равномерное горение смеси и плавное нарастание давления. Может использоваться для двигателей с форкамерным зажиганием. Превосходит все существующие аналоги по эффективности!

312 RUR

Step Up похожие

Подробнее

Устройство пуско-зарядное КАЛИБР ПЗУ-0,8/3,6С


Пуско-зарядное устройство КАЛИБР ПЗУ-0,8/3,6С предназначено для зарядки кислотно-свинцовых аккумуляторов, а также запуска двигателей автомобилей, мотоциклов и т.д. Максимальный ток зарядки 20 А, запуска 120 А. Пригодится в гараже или на даче.

7600 RUR

КАЛИБР ПЗУ-0,8/3,6С похожие

Подробнее

Средство для первого запуска Topperr 3217


Вес (кг): 0.05 Страна-производитель: Италия

258 RUR

Topperr 3217 похожие

Подробнее

Аксессуар Средство для первого запуска стиральной машины Topperr 3217

Присадка топливная Bardahl Top Diesel, для дизельных двигателей, 250 мл


Дизельный антигель представляет собой добавку для дизельного топлива предназначена для холодного запуска дизельных двигателей при низких температурах (-25 °C). Предотвращает образование кристаллов парафинов, которые образуются в дизельном топливе при низких температурах, понижает температуру замерзания и предела фильтруемости дизельного топлива, улучшает сгорание и создает защитную смазочную пленку на всех компонентах системы впрыска топлива. 250 мл на (50-60 литров) дизельного топлива.

266 RUR

Bardahl похожие

Подробнее

Средство для первого запуска Magic Power MP-846


Объем (л): 0.25

250 RUR

Magic Power MP-846 похожие

Подробнее

Средство для первого запуска HELFER HLR 0054 START


Страна-производитель: Россия

199 RUR

HELFER HLR 0054 START похожие

Подробнее

Жидкость для быстрого запуска KERRY, 520 мл. KR-996


Обеспечивает легкий и быстрый запуск бензиновых и дизельных двигателей при пониженных температурах, высокой влажности, низком качестве топлива. Снижает нагрузку на систему зажигания и аккумуляторную батарею. Применяется в легковых и грузовых автомобилях, автобусах, тракторах и строительной технике. Не рекомендуется использовать для дизельных двигателей со свечами накаливания.

152 RUR

KERRY похожие

Подробнее

Жидкость для быстрого запуска KERRY аэрозоль, 335 мл


Обеспечивает легкий и быстрый запуск бензиновых и дизельных двигателей при пониженных температурах, высокой влажности, низком качестве топлива. Снижает нагрузку на систему зажигания и аккумуляторную батарею. Применяется в легковых и грузовых автомобилях, автобусах, тракторах и строительной технике. Не рекомендуется использовать для дизельных двигателей со свечами накаливания.

135 RUR

KERRY похожие

Подробнее

Жидкость для быстрого запуска KERRY аэрозоль, 520 мл


Обеспечивает легкий и быстрый запуск бензиновых и дизельных двигателей при пониженных температурах, высокой влажности, низком качестве топлива. Снижает нагрузку на систему зажигания и аккумуляторную батарею. Применяется в легковых и грузовых автомобилях, автобусах, тракторах и строительной технике. Не рекомендуется использовать для дизельных двигателей со свечами накаливания.

215 RUR

KERRY похожие

Подробнее

Средство AUTOPROFI 150906 БЫСТРЫЙ СТАРТ для бензиновых и дизельных двигателей аэрозоль 520мл 1/12

Провода для прикуривания авто Rexxon 1-04-3-1-0


Провода вспомогательного запуска Rexxon "Profi" необходимы в экстренных ситуациях, когда АКБ транспортного средства находится в разряженном состоянии, зарядно-пусковое устройство недоступно и запускать двигатель за счет буксировки нельзя. Провода изготовлены по ГОСТУ 37.001.052-2000. Медный провод в прозрачной резиновой изоляции. Морозостойкий и эластичный. Минимальная температура эксплуатации -50°С. Изолированные зажимы. Провода вспомогательного запуска применяются для запуска двигателей легковых и грузовых автомобилей. Подсоединяются к одноименным клеммам аккумулятора. Длина: 2,5 м. Сила тока: 500 А.

815 RUR

Rexxon похожие

Подробнее

Устройство пуско-зарядное Elitech УПЗ 400/240


ELITECH УПЗ 400/240 — пуско-зарядное устройство для автосервисов, станций ТО, частного применения. Подходит для заряда аккумуляторов автомобилей, мотоциклов, запуска двигателей. Выходное напряжение — 12/24 Вольт. Максимальный ток заряда — 40А. Максимальный ток пуска — 240А.

9250 RUR

Elitech УПЗ 400/240 похожие

Подробнее

Бензиновый триммер SAFUN BCG 2500


ПреимуществаУвеличенный ресурс двигателя;Двойная система гашения вибраций;Двуручная рукоятка для удобства скашивания;Защитный кожух;Плечевой ремень;Нож и леска в комплекте.Дополнительные характеристикиТопливо: смесь бензина АИ-92 (неэтилированного с маслом для 2-х тактных двигателей);Способ запуска: ручной стартер

5000 RUR

safun похожие

Подробнее

Пусковое устройство Carku E-Power-43 (+ Power Bank в подарок!)


CARKU E-Power-43 — обновленная модель 2018 года — предназначен для запуска двигателей транспортных средств с напряжением бортовой сети 12В с разряженным штатным аккумулятором или при затрудненном запуске двигателя в зимнее время года. Штекеры для зарядки разнообразных портативных устройств в комплекте.

7990 RUR

Carku похожие

Подробнее

Пусковое устройство Ring Automotive REPP900 LITHIUM POWER BANK (фонарь, USB)


Ring Automotive REPP900 LITHIUM POWER BANK - компактное портативное пусковое устройство для экстренного запуска автотехники + фонарь и USB! Компактный дизайн, английский подход и безупречное качество делает этот прибор поистине незаменимым помощником! Оптимально послужит в качестве резервного устройства для запуска двигателя автомобиля в отдаленных местах и экстремальных условиях. Пусковое многофункциональное устройство Ring Automotive выручит холодной зимой и жарким летом — заведет автомобиль, мотоцикл, снегоход или другое транспортное средство, когда другие средства бессильны... Устройство имеет яркий LED фонарь и USB разъем для зарядки портативной техники. LiFePo4 встроенный аккумулятор 3000мА/ч, 12.8В. За счет технологии LiFePo4, аккумулятор при своем малом весе и емкости отдает до 300% больший ток в сравнении с более мощными свинцово-кислотными и LiPo батареями, а номинальное напряжения LiFePo4 максимально приближено к напряжению заряженной свинцово-кислотной АКБ транспортного средства, что обеспечивает безопасность при проведении экстренного запуска двигателя с помощью такого устройства. Назначение и особенности: Литий-ионовый фосфатный PowerBank - компактный дизайн, решение для высокомощного запуска двигателя! Зарядка портативной техники - разъём USB Рекомендуется для запуска двигателей объемом до 2 л. Встроенный LiFePo4 аккумулятор - за счет технологии LiFePo4, аккумулятор при своем малом весе и емкости отдает до 300% больший ток в сравнении с обычной батареей Встроен...

13181 RUR

Ring Automotive похожие

Подробнее

Средство для удаления влаги из топливного бака бензина Nekker, 250 мл


Современное высокоэффективное средство. Для удаления влаги из бензобака. Устраняет проблемы промерзания топливной системы и нестабильного запуска силового агрегата. 250мл на 50 л бензина.

78 RUR

Nekker похожие

Подробнее

Пуско-зарядное устройство CARKU E-power-Elite


Является многофункциональным пуско-зарядным устройством, применяется в качестве универсальной внешней АКБ для запуска двигателей автомобилей, мотоциклов и прочих транспортных средств с 12-вольтовой системой электроснабжения. Подпитка разнообразной мобильной техники: смартфоны, ноутбуки, камеры, плееры и планшеты.

6990 RUR

CARKU E-Power похожие

Подробнее

Устройство пуско-зарядное Wester Chs360


Пуско-зарядное устройство WESTER CHS360 — используется для зарядки свинцово-кислотных аккумуляторов, а также запуска двигателей автомобилей, мотоциклов, снегоуборщиков, скутеров и других транспортных средств. Допускается подключение к батареям емкостью от 50 до 800 Ач. Мощность устройства — 10000 Вт.

12100 RUR

Wester Chs360 похожие

Подробнее

Пуско-зарядное профессиональное устройство BestWeld AUTOSTART 320A (12/24В, 30/180А) (+ Power Bank в подарок!)


Мощь для СТО и автобаз! Зарядка АКБ 12/24В 30-500А/ч. Функция Boost. Запуск двигателей до 2.5л. Max ток запуска 180А. Max потребляемая мощность 1/6.4кВт. Габариты 270х275х540мм. Вес 15.1кг.

10150 RUR

BestWeld похожие

Подробнее

Пуско-зарядное устройство ELITECH УПБ 8000ПРОФ


Портативное пуско-зарядное устройство ELITECH УПБ 8000ПРОФ предназначено для запуска автомобильных двигателей с бортовым напряжением сети 12В, зарядки различных мобильных устройств (телефоны, планшеты, плееры и пр.).

4491 RUR

ELITECH похожие

Подробнее

Пуско-зарядное устройство ELITECH УПБ 6000


Портативное пуско-зарядное устройство ELITECH УПБ 6000 предназначено для запуска автомобильных двигателей с бортовым напряжением сети 12В, зарядки различных мобильных устройств (телефоны, планшеты, плееры и пр.).

3649 RUR

ELITECH похожие

Подробнее

Пуско-зарядное устройство ELITECH УПБ 15000ПРОФ


Портативное пуско-зарядное устройство ELITECH УПБ 15000ПРОФ предназначено для запуска автомобильных двигателей с бортовым напряжением сети 12В, зарядки различных мобильных устройств (телефоны, планшеты, плееры и пр.).

7017 RUR

ELITECH похожие

Подробнее

Профессиональное пусковое устройство AURORA ATOM 40 40000 мА/ч (12/24В)


Профессиональное мощное пусковое устройство для запуска двигателей легковых и грузовых автомобилей! Такое устройство будет отличным приобретением для любого водителя "большой" машины! Модель оснащена самым мощным литий-полимерным аккумулятором (Li-Po), что позволяет улучшить технические качества и функциональные возможности прибора. Li-Po батареи зарекомендовали себя как надежные и долговечные батареи, Li-Po аккумуляторы имеют низкий показатель саморазряда. Отсутствует эффект памяти. Батарея способна давать очень большой разряд, что является явным преимуществом для пускового устройства такого размера. Небольшое падение напряжения по мере разряда. Устройство имеет уникальную пусковую мощность на 24 Вольта и незаменимо в качестве аварийного источника для запуска грузовых автомобилей! Устройство работает со всеми типами бензиновых и дизельных двигателей. Прибор предназначен для запуска двигателей мотоциклов, легковых машин, грузовиков и прочей техники, для питания которых используется 12/24В аккумуляторы. С помощью устройства можно заряжать и питать мобильные телефоны и планшеты. Мощный LED-фонарь поможет осветить место работы в течение нескольких суток. Режим мигания фонаря "SOS" поможет подать сигнал бедствия и предупредит других участников движения в экстренных случаях. Профессиональное исполнение гарантирует максимальную функциональность и продолжительную работу устройства в особенно тяжелых условиях! Обзор пусковых устройств для автомобиля ATOM >>> ...

21130 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Аэрозоль автомобильный Runway Быстрый старт, для запуска двигателя, 400 мл


Runway "Быстрый старт" - специальный аэрозоль с высоким содержанием эфира для запуска двигателя в холодное время года. Состав содержит специальные смазочные компоненты для верхней части цилиндров, предотвращающие микрозадиры при пуске двигателя в холодное время. Аэрозоль предотвращает износ стартера и свечей зажигания, уменьшает нагрузку на аккумулятор и двигатель во время пуска. Предназначен для любых бензиновых и дизельных двигателей. Состав: диэтил эфир, петролиум эфир, бутан-пропан. Товар сертифицирован.

252 RUR

Runway похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина xn-----7kcbvsneydjq1a7fvg.xn--p1ai