logo xn-----7kcbvsneydjq1a7fvg.xn--p1ai XN-----7KCBVSNEYDJQ1A7FVG.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Набор кастрюль POMI DORO, Levita, 4 предмета


Набор кастрюль POMI DORO из коллекции Levita, станет отличным дополнением к набору кухонной утвари. Кастрюли изготавливаются из нержавеющей стали с применением технологии многослойного капсульного дна. Благодаря капсульному дну посуда нагревается равномерно, нет точек перегрева, поэтому еда не пригорает. С приобретением данного набора приготовление ваших любимых блюд перейдет на качественно новый уровень и вы сможете воплотить в жизнь любые кулинарные идеи. Комплектация: 2 кастрюли (объем 2 и 4 л); 2 стеклянные крышки. Набор многофункционален и удобен в использовании, подойдет для варки супов, приготовления блюд из мяса и рыбы, гарниров, и так далее.

1606 RUR

POMI DORO похожие

Подробнее

Набор кастрюль POMI DORO, Prezioso, 4 предмета


Набор изготовлен из высококачественной нержавеющей стали с 5- слойным капсульным энергосберегающим дном. Набор кастрюль 20 см и 24 см с крышками коллекции Prezioso подходит для всех типов плит, включая индукционные. Не нагревающиеся ручки обеспечат вам комфорт в процессе приготовления. Это полноценный набор из двух кастрюль. У каждой кастрюли есть крышка с пароотводом, каждая из которых идеально прилегает.

3245 RUR

POMI DORO похожие

Подробнее

Набор для приготовления POMI DORO, Levita, 10 предметов


Набор посуды POMI DORO отличается современными характеристиками и оригинальным дизайном. Эта модель специально создана для приготовления самых любимых блюд. Этот набор кастрюль идеально подходит для деликатного приготовления здоровой и вкусной пищи без масла, которая не утратит свои полезные свойства и качества в процессе термической обработки. Набор выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Удобные не нагревающиеся ручки. Стеклянная крышка позволяет следить за процессом приготовления любимого блюда. 5-слойное капсульное энергосберегающее дно позволяет готовить на всех типах плит. Будь вы профессиональный повар или новичок готовка любимых блюд станет легкой и быстрой! Диаметр кастрюль: 2 л - 16 см, 3 л - 18 см, 4 л - 20 см, 5 л - 24 см, соусник 2 л - 16 см.

3723 RUR

POMI DORO похожие

Подробнее

A Set Of pans POMI DORO, Levita, 4 subject

Набор кастрюль POMI DORO, Levita, 6 предметов


Набор посуды POMI DORO отличается современными характеристиками и оригинальным дизайном. Эта модель специально создана для приготовления самых любимых блюд. Выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Удобные не нагревающиеся ручки. Стеклянная крышка позволяет следить за процессом приготовления любимого блюда. 5-слойное капсульное энергосберегающее дно позволяет готовить на всех типах плит. Этот набор кастрюль идеально подходит для деликатного приготовления здоровой и вкусной пищи без масла, которая не утратит свои полезные свойства и качества в процессе термической обработки. Размеры: кастрюля 2 л 23,5*18*18 см; кастрюля 3 л 26*20*18 см; кастрюля 4 л 28*21*18 см.

2231 RUR

POMI DORO похожие

Подробнее

Набор кастрюль POMI DORO, Levita, 10 предметов


На каждой кухне должна быть кастрюля, в которой можно готовить любое блюдо. А еще лучше, когда у вас будет целый набор кастрюль марки POMI DORO. Это верные помощники кулинара и профессионального повара. В них можно приготовить практически любое блюдо начиная от варки овощей, мяса и яиц и заканчивая бережным тушением овощей. Как и вся продукция этого бренда, данная кастрюля обладает рядом существенных достоинств и преимуществ: - корпус и ручки изготовлены из нержавеющей стали; - плавный изгиб стен позволяет сливать жидкость без брызг и подтеков; - внутреннее антипригарное покрытие устойчиво к царапинам; - подходит для всех типов плит, включая индукционные. Это полноценный набор из трех кастрюль. У каждой кастрюли есть крышка с пароотводом, каждая из которых идеально прилегает. Особое внимание заслуживает утолщенное капсульное дно, созданное по особой запатентованной технологии. Оно позволяет заранее выключить плиту, в то время как пища приготовится естественным образом.

3470 RUR

POMI DORO похожие

Подробнее

Набор кастрюль POMI DORO, Caro, 4 предмета


Набор кастрюль POMI DORO - идеальные аксессуары для любой кухни. Набор изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, а ненагревающиеся ручки со вставкой из силикона. 5-ти слойное капсульное энергосберегающее дно обеспечивает равномерный нагрев продуктов и сохранение тепла на протяжении долгого времени. Размер кастрюли 3,2 л - 20 см, 6 л - 24 см. С таким набором приготовление блюд станет быстрым и качественным, а благодаря качественным материалам он прослужит вам долгое время.

2842 RUR

POMI DORO похожие

Подробнее

Dinner set POMI DORO, Levita, 6 items

Pan POMI DORO, Levita, 4,5 L

Dinner set POMI DORO, Levita, 6 items

Pan POMI DORO, Levita, 5 L

Pan POMI DORO, Levita, 5 L, gold handle

Pan POMI DORO, Levita, 4,5 L, gold handle

Set POMI DORO, Levita, 10 items

Набор кастрюль POMI DORO, 10 предметов, коричневый


Набор кастрюль POMI DORO изготовлен из углеродистой стали с 2-х слойным эмалированным покрытием. Эмаль не выделяет в пищу вредных веществ и хорошо переносит высокую и низкую температуру, но необходимо избегать резкого перепада. На поверхности посуды не остается запаха пищи. Эмалированная посуда легко моется и не требует особого ухода. Размеры: кастрюля 2 л 23,5*18*17 см; кастрюля 3 л 26,5*20*18 см; кастрюля 4 л 29*29*20 см; кастрюля 5,5 л 31*24*21 см; кастрюля 6,5 л 33*26*22 см.

2356 RUR

POMI DORO похожие

Подробнее

Набор кастрюль POMI DORO, 6 предметов


Набор кастрюль POMI DORO изготовлен из углеродистой стали с 2-х слойным эмалированным покрытием. На поверхности посуды не остается запаха пищи. Эмалированная посуда легко моется и не требует особого ухода. Эмаль не выделяет в пищу вредных веществ и хорошо переносит высокую и низкую температуру, но необходимо избегать резкого перепада. Размеры: кастрюля 4 л 29*29*20 см; кастрюля 5,5 л 31*24*21 см; кастрюля 6,5 л 33*26*22 см.

2295 RUR

POMI DORO похожие

Подробнее

Набор посуды POMI DORO, Levita, 6 предметов


Набор посуды POMI DORO из коллекции Levita, станет отличным дополнением к набору кухонной утвари. Кастрюли изготавливаются из нержавеющей стали с применением технологии многослойного капсульного дна. Благодаря капсульному дну посуда нагревается равномерно, нет точек перегрева, поэтому еда не пригорает. С приобретением данного набора приготовление ваших любимых блюд перейдет на качественно новый уровень и вы сможете воплотить в жизнь любые кулинарные идеи. Комплектация: 2 кастрюли (объем 3 и 4 л); соусник 2 л; 3 стеклянные крышки (16, 18, 20 см). Набор многофункционален и удобен в использовании, подойдет для варки супов, приготовления блюд из мяса и рыбы, гарниров, соусов и так далее.

2154 RUR

POMI DORO похожие

Подробнее

A Set Of pans POMI DORO, Levita, 6 items

Набор кастрюль POMI DORO, Fiore, 4 предмета


Набор кастрюль POMI DORO состоит из изделий, которые удобно использовать для варки вторых блюд, для приготовления голубцов, солянки, жаркого, плова и прочих вкусностей. Этот набор кастрюль предназначен даже для приготовления пищи на индукционных плитах, с минимальным количеством масла. Кастрюли имеют многослойное капсульное энергосберегающее дно, которое служит для равномерного распределения тепла по всей площади посуды. Диаметры изделий соответствуют общепринятым размерам конфорок бытовых плит (20 и 24 см). Набор выполнен из нержавеющей стали. Этот материал обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам. Чтобы изделия прослужили как можно дольше, не используйте абразивные чистящие средства, которые могут оставить царапины и повреждения на поверхности.

2367 RUR

POMI DORO похожие

Подробнее

Набор кастрюль POMI DORO, 10 предметов


Набор POMI DORO состоит из 5 кастрюль разного объема и 5 крышек. Изделия выполнены из качественной углеродистой стали. Эмаль защищает сталь от коррозии, придает посуде гладкую поверхность и надежно защищает от кислот и щелочей. Эмаль не выделяет в пищу вредных веществ и хорошо переносит высокую и низкую температуру, но необходимо избегать резкого перепада. На поверхности посуды не остается запах пищи. Эмалированная посуда легко моется и не требует особого ухода.

3189 RUR

POMI DORO похожие

Подробнее

A Set Of pans POMI DORO, Levita, 10 items

Набор форм для запекания POMI DORO, 3 предмета


Стеклянные формы для запекания POMI DORO функциональны и удобны в использовании. Выполнены из жаропрочного стекла, выдерживающего нагрев (до +400 C). Набор POMI DORO подходит для использования в холодильнике и морозильной камере, может использоваться для сервировки. В набор входит круглая форма для запекания объемом 4 л, прямоугольная форма 2,9 л и овальная форма 1,6 л.

1507 RUR

POMI DORO похожие

Подробнее

Кастрюля POMI DORO, Levita, 5 л, золотые ручки


Кастрюля POMI DORO отличается современными характеристиками и оригинальным дизайном. Выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Удобные ненагревающиеся ручки. Стеклянная крышка позволяет следить за процессом приготовления любимого блюда. 5-слойное капсульное энергосберегающее дно позволяет готовить на всех типах плит. Эта кастрюля идеально подходит для деликатного приготовления здоровой и вкусной пищи без масла, которая не утратит свои полезные свойства и качества в процессе термической обработки.

1221 RUR

POMI DORO похожие

Подробнее

Соусник POMI DORO, Levita, 2 л, золотая ручка


Соусник POMI DORO из коллекции Levita выполнен из нержавеющей стали. Особая конструкция капсулированного дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. В комплекте с соусником идет удобная стеклянная крышка с пароотводом, благодаря которой вы сможете следить за ходом приготовления любого кулинарного шедевра. Эргономичная ручка посуды медного цвета в процессе готовки не нагревается, вы можете взяться за нее без использования прихватки. Данный соусник станет незаменимым помощником на кухне и прослужит долгие годы.

807 RUR

POMI DORO похожие

Подробнее

Кастрюля POMI DORO, Levita, 4,5 л


Кастрюля POMI DORO отличается современными характеристиками и оригинальным дизайном. Выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Удобные ненагревающиеся ручки. Стеклянная крышка позволяет следить за процессом приготовления любимого блюда. 5-слойное капсульное энергосберегающее дно позволяет готовить на всех типах плит. Эта кастрюля идеально подходит для деликатного приготовления здоровой и вкусной пищи без масла, которая не утратит свои полезные свойства и качества в процессе термической обработки.

1063 RUR

POMI DORO похожие

Подробнее

Кастрюля POMI DORO, Levita, 5 л


Кастрюля POMI DORO отличается современными характеристиками и оригинальным дизайном. Выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Удобные ненагревающиеся ручки. Стеклянная крышка позволяет следить за процессом приготовления любимого блюда. 5-слойное капсульное энергосберегающее дно позволяет готовить на всех типах плит. Эта кастрюля идеально подходит для деликатного приготовления здоровой и вкусной пищи без масла, которая не утратит свои полезные свойства и качества в процессе термической обработки.

1184 RUR

POMI DORO похожие

Подробнее

Кастрюля POMI DORO, Levita, 4,5 л, золотые ручки


Кастрюля POMI DORO отличается современными характеристиками и оригинальным дизайном. Выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Удобные ненагревающиеся ручки. Стеклянная крышка позволяет следить за процессом приготовления любимого блюда. 5-слойное капсульное энергосберегающее дно позволяет готовить на всех типах плит. Эта кастрюля идеально подходит для деликатного приготовления здоровой и вкусной пищи без масла, которая не утратит свои полезные свойства и качества в процессе термической обработки.

1100 RUR

POMI DORO похожие

Подробнее

Набор кастрюль POMI DORO, Adelina, 8 предметов


При создании своей посуды компания POMI DORO делает упор на ее экологичность,не оставляя без внимания привлекательный и яркий дизайн. При создании новой продукции учитываются все современные тенденции, а к работе над коллекциями привлекается широкий круг потребителей. Набор состоит из 4 кастрюль, изготовленных из нержавеющей стали. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности. Кастрюли оснащены удобными силиконовыми ручками, которые не нагреваются в процессе приготовления пищи. Диаметр кастрюль: 16 см, 18 см, 20 см, 24 см. Стеклянные крышки с отверстиями разного диаметра и силиконовыми держателями предназначены для облегчения сливания жидкости. Подходят для всех типов плит.

4144 RUR

POMI DORO похожие

Подробнее

Набор кухонных принадлежностей POMI DORO, Albero, 4 предмета


Набор кухонных принадлежностей POMI DORO из коллекции Albero это незаменимая вещь на кухне для каждой хозяйки. Изделия изготовлены из дерева с силиконовыми разноцветными ручками. Кухонные приборы из дерева: - отличаются возможностью использования с любыми антипригарными покрытиями; - гигиеничны - устойчивы к впитыванию посторонних запахов. В набор входят: лопатка, лопатка с прорезями, ложка, ложка для спагетти. Длина каждого инструмента - 32 см.

553 RUR

POMI DORO похожие

Подробнее

Набор посуды POMI DORO, Fiore, 6 предметов


Набор кастрюль из нержавеющей стали имеет 5-слойное капсульное энергосберегающее дно, которое служит для равномерного распределения тепла по всей площади посуды. Подходит для всех типов нагревательных поверхностей, включая индукционные. Удобные ненагревающиеся ручки существенно облегчают процесс приготовления блюд. На внутренних стенках посуды нанесена маркировка литража. Стеклянные крышки оснащены отверстием для выпуска пара. Стильный жаростойкий рисунок на внешних стенках посуды создает особое настроение на кухне!

3388 RUR

POMI DORO похожие

Подробнее

Набор столовых приборов POMI DORO, Nobile Bianco, 3 предмета, синий


Набор столовых приборов POMI DORO это сочетание высокого качества и стильного и оригинального дизайна. Этот набор подойдет для сервировки праздничного стола, или дополнит набор ваших кухонных принадлежностей и хорошо впишется в дизайн современной кухни.

360 RUR

POMI DORO похожие

Подробнее

Комментарии


#ultrasonic face skin scrubber blackhead #nf 46 1 asv gu pgga 4 rus #guess jeans gu644ewfnkd6 #2019 summer cute cat 3d lovely t shirt #врубель голубкина ирина разговоры в #woods by woodland mp002xm23zrg #tavolo schreibtisch tray bed scrivania #maturin murray ballou the new eldorado #sl wv 325 #статуэтка molento именинный ангелочек 5 #5 5 inch 4k 2160x3840 uhd lcd module #нож универсальный riviera blanca 20 см #и баринова в п дронов география 9 #cole sprouse t shirt collage b w t shirt #мини массажер для подбородка gezatone #rf 305133 #11 100 х 100 х 10 складной 4 #замок велосипедный zefal k traz c6 code #hot sell miss rose brand makeup matte #1pcs 12v 35w d3s d4s oem hid xenon #zeitun набор натуральный эффект #игрушка каталка shantou gepai бабочка #дезодорант для обуви solemate #набор для творчества помпоны #скатерти tabe скатерть с печатью jacline #sana sa045lwwga65 #жидкое мыло особая серия семейная для #alliance perfect тональный крем тон r3 #ac505361 0 35l gb 4500psi 30mpa 300bar #obo hands security wifi ip camera 960p #smart bracelet gps waterproof sport band #талькохлоритные элементы верхний #electric fan household floor student #фломастеры юнландия 10 цветов #корбен а куртин ж ж вигарелло ж


Подпишитесь на новинки нашего магазина xn-----7kcbvsneydjq1a7fvg.xn--p1ai