logo xn-----7kcbvsneydjq1a7fvg.xn--p1ai XN-----7KCBVSNEYDJQ1A7FVG.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Пакет для копчения Грилькофф Коптильня в кармане, 47 х 29 см


Сверхпрочный пакет Грилькофф "Коптильня в кармане" выполнен из термостойкой алюминиевой фольги, содержащей в себе все элементы коптильни. Предназначен для запекания мяса, рыбы, птицы, овощей с эффектом копчения. Можно использовать в духовом шкафу и на углях. Не использовать в микроволновой печи. Состав: алюминиевая фольга, древесина ольхи, дуба, яблони. Размер: 47 см х 29 см. Рекомендуем!

111 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Коптильня двухуровневая Грилькофф из нержавеющей стали


Коптильня представляет собой герметичную коробку, снабженную сдвигающейся крышкой. В комплект входит 2 решётки, которые позволяют осуществлять процесс копчения одновременно на 2-х уровнях. Применение: на дно коптильни помещается щепа для копчения,на решётку - продукты. Коптильня ставиться на огонь (например на мангал). Когда щепа начнет дымиться можно начинать процесс копчения. С помощью коптильни приобретут аппетитную, золотистую окраску и изысканный аромат копчения рыба, птица, мясо, сыр и другим продукты. Характеристики: Материал: нержавеющая пищевая сталь 430 (08Х17) 1 мм. Размер коптильни: 38 см х 25 см х 12,5 см. Рекомендуем!

2005 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Уголь древесный Грилькофф FireBox, отборный, 1,5 кг


Уголь Грилькофф "FireBox" изготовлен из абсолютно натуральных материалов, он чрезвычайно легок в использовании, которое не предполагает добавления каких либо химических веществ. Это существенно улучшает вкус приготовляемых с помощью Грилькофф "FireBox" продуктов. Грилькофф "FireBox" легок в использовании, и после выполнения нескольких элементарных действий он быстро разгорится без использования дополнительных горючих материалов. Достаточно выполнить 5 последовательных действий, и вы сможете без труда разжечь уголь, не вынимая из коробки! Размер упаковки: 40 см х 13 см х 25 см. Вес упаковки: 1,5 кг (10 л). Рекомендуем!

199 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Уголь березовый Грилькофф Эконом, для гриля, 14 л


Березовый уголь Грилькофф "Эконом" предназначен для быстрого и качественного приготовления разнообразных блюд в мангалах и грилях. Преимущество древесного угля: - не дает пламени, обладает высокой теплоотдачей; - не выделяет канцерогенных веществ. Любые идеи для любого случая: от семейной трапезы до пикника с друзьями, любые блюда на вкус: грили из мяса, рыбы, птицы, изысканные вегетарианские блюда и овощи вы приготовите за считанные минуты с высоким гастрономическим эффектом. Размер упаковки: 55 см х 22 см х 12 см. Объем упаковки: 14 л. Рекомендуем!

147 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Уголь березовый Грилькофф Эконом, для гриля, 26 л


Березовый уголь Грилькофф "Эконом" предназначен для быстрого и качественного приготовления разнообразных блюд в мангалах и грилях. Преимущество древесного угля: - не дает пламени, обладает высокой теплоотдачей; - не выделяет канцерогенных веществ. Любые идеи для любого случая: от семейной трапезы до пикника с друзьями, любые блюда на вкус: грили из мяса, рыбы, птицы, изысканные вегетарианские блюда и овощи вы приготовите за считанные минуты с высоким гастрономическим эффектом. Размер упаковки: 60 см х 32 см х 15 см. Объем упаковки: 26 л. Рекомендуем!

229 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Мангал Грилькофф Крепыш, стационарный, 78,5 х 81 38 см


Стационарный мангал Грилькофф "Крепыш" предназначен для использования на приусадебных участках. Он гармонично впишется в интерьер любого сада, а благодаря использованию стали толщиной 2 мм и усиленному корпусу, прослужит долгие годы, радуя хозяев и их гостей. Возможно приготовление на углях и дровах. Для удобства транспортировки и хранения, ножки укладываются внутрь корпуса мангала. Собирается в рабочее положение за 1 минуту. Мангал Грилькофф "Крепыш" прочен, долговечен и надежен. Размер мангала: 78,5 см х 81 см х 38 см. Вес мангала: 15 кг. Шампура в комплект не входят. Рекомендуем!

3249 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Мангал-коптильня Сокол Эконом, сборная, с шестью шампурами. 62-0012


Мангал-коптильня "Эконом" сборная с шестью угловыми шампурами в наборе. Размер: 400 х 250 х 400 мм. Размер шампуров: 410 х 10 х 0,8 мм. Толщина металла: 1 мм.

399 RUR

Сокол похожие

Подробнее

Решетка глубокая Grillkoff, 25 х 32 3 см


Решетка глубокая "Grillkoff". • Экологически чистое покрытие – воронение, выполненное с применением льняного масла. • Не содержит хрома и никеля. • Усиленная конструкция – вес 680 г. • Удобные "петли" для размещения решетки на мангале. • Оптимальный размер рабочей поверхности. • Бонус-упаковка: опахало для угля в подарок. • Удобство в перевозке и эксплуатации. Состав - стальная проволока. Ручки - 5 мм, корпус решетки - 3 мм, обрешетка - 2,5 мм.

421 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Мангал сборный Грилькофф Мини, без шампуров, 35 х 25 см


Сборный переносной мангал Грилькофф "Мини" изготовлен из нержавеющей стали. Предназначен для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей на открытом воздухе. Мангал хорошо поддерживает жар, не требуя большого количества топлива. Простота и легкость конструкции мангала обеспечивают его быструю сборку и длительную эксплуатацию. В разобранном виде мангал очень компактен, благодаря чему он не занимает много места, например, в багажнике автомобиля. Шампуры в комплект не входят. Размер мангала: 35 см х 35 см х 25 см.

181 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Уголь березовый Грилькофф Стандарт, для гриля, 5 кг


Березовый уголь Грилькофф "Стандарт" предназначен для быстрого и качественного приготовления разнообразных блюд в мангалах и грилях. Преимущество древесного угля: - не дает пламени, обладает высокой теплоотдачей; - не выделяет канцерогенных веществ. Любые идеи для любого случая: от семейной трапезы до пикника с друзьями, любые блюда на вкус: грили из мяса, рыбы, птицы, изысканные вегетарианские блюда и овощи вы приготовите за считанные минуты с высоким гастрономическим эффектом. Размер упаковки: 58 см х 30 см х 15 см. Вес упаковки: 5 кг. Рекомендуем!

499 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Коптильня RoyalGrill, 39 х 27 16 см


Коптильня "RoyalGrill" представляет собой стальную герметичную коробку, снабженную сдвигающейся крышкой. Коптильня предназначена для горячего копчения рыбы, мяса, птицы, сосисок и других продуктов на открытом воздухе. В комплект входит 2 решетки, которые позволяют осуществлять процесс копчения одновременно на 2-х уровнях. Размер коптильни: 39 х 27 х 16 см. Рекомендуем!

564 RUR

RoyalGrill похожие

Подробнее

Мангал сборный Грилькофф Мини, 4 шампура, 35 см х 25


Сборный переносной мангал Грилькофф "Мини" изготовлен из нержавеющей стали. Предназначен для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей на открытом воздухе. Мангал хорошо поддерживает жар, не требуя большого количества топлива. Простота и легкость конструкции мангала обеспечивают его быструю сборку и длительную эксплуатацию. В разобранном виде мангал очень компактен, благодаря чему он не занимает много места, например, в багажнике автомобиля. В комплекте с мангалом 4 шампура. Размер мангала: 35 см х 35 см х 25 см.

249 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Мангал сборный Грилькофф Стандарт, 6 шампуров, 50 см х 30


Сборный переносной мангал Грилькофф "Стандарт" изготовлен из нержавеющей стали. Предназначен для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей на открытом воздухе. Мангал хорошо поддерживает жар, не требуя большого количества топлива. Простота и легкость конструкции мангала обеспечивают его быструю сборку и длительную эксплуатацию. В разобранном виде мангал очень компактен, благодаря чему он не занимает много места, например, в багажнике автомобиля. В комплекте с мангалом 6 шампуров. Размер мангала: 50 см х 50 см х 30 см. Рекомендуем!

430 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Мангал сборный Грилькофф Тайга, 6 шампуров, 40 см х 26


Сборный переносной мангал Грилькофф "Тайга" изготовлен из нержавеющей стали. Предназначен для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей на открытом воздухе. Мангал хорошо поддерживает жар, не требуя большого количества топлива. Простота и легкость конструкции мангала обеспечивают его быструю сборку и длительную эксплуатацию. В разобранном виде мангал очень компактен, благодаря чему он не занимает много места, например, в багажнике автомобиля. В комплекте с мангалом 6 шампуров. Размер мангала: 40 см х 40 см х 26 см. Рекомендуем!

278 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Мангал сборный Грилькофф Тайга, без шампуров, 40 х 26 см


Сборный переносной мангал Грилькофф "Тайга" изготовлен из нержавеющей стали. Предназначен для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей на открытом воздухе. Мангал хорошо поддерживает жар, не требуя большого количества топлива. Простота и легкость конструкции мангала обеспечивают его быструю сборку и длительную эксплуатацию. В разобранном виде мангал очень компактен, благодаря чему он не занимает много места, например, в багажнике автомобиля. Шампуры в комплект не входят. Размер мангала: 40 см х 40 см х 26 см.

279 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Мангал сборный Грилькофф Стандарт, без шампуров, 50 х 30 см


Сборный переносной мангал Грилькофф "Стандарт" изготовлен из нержавеющей стали. Предназначен для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей на открытом воздухе. Мангал хорошо поддерживает жар, не требуя большого количества топлива. Простота и легкость конструкции мангала обеспечивают его быструю сборку и длительную эксплуатацию. В разобранном виде мангал очень компактен, благодаря чему он не занимает много места, например, в багажнике автомобиля. Шампура в комплект не входят. Размер мангала: 50 см х 50 см х 30 см. Рекомендуем!

301 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Мангал сборный Грилькофф Мега, 12 шампуров, 80 см х 30


Сборный переносной мангал Грилькофф "Мега" изготовлен из нержавеющей стали. Стенки мангала двойные, толщиной 0,8 мм каждая. Предназначен для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей на открытом воздухе. Мангал хорошо поддерживает жар, не требуя большого количества топлива. Простота и легкость конструкции мангала обеспечивают его быструю сборку и длительную эксплуатацию. В разобранном виде мангал очень компактен, благодаря чему он не занимает много места, например, в багажнике автомобиля. В комплекте с мангалом 12 шампуров. Размер мангала: 80 см х 80 см х 30 см. Рекомендуем!

756 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Кованая решетка для гриля Грилькофф, 36 х 29,5 см


Кованая решётка для гриля изготовлена из углеродистой стали марки 3ПС. После изготовления изделие проходит термообработку - воронение, которое является самым безвредным способом обработки металла. Такую решётку можно использовать для приготовления пищи на открытом огне без всякого вреда для Вашего здоровья! Характеристики: Материал: металл.Рабочий размер решетки: 34 х 29,5 см. Общий размер решетки: 34 х 57 х 3 см. Рекомендуем!

1769 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Решетка плоская Grillkoff, 62 х 35 2 см


Решетка плоская "Grillkoff" для мяса. • Экологически чистое покрытие – воронение, выполненное с применением льняного масла. • Не содержит хрома и никеля! • Усиленная конструкция – вес 570 г. • Удобные "ушки" для размещения решетки на мангале. • Оптимальный размер рабочей поверхности. • Бонус-упаковка: опахало для угля в подарок. • Удобство в перевозке и эксплуатации. Состав - стальная проволока. Ручки - 5 мм, корпус решетки - 3 мм, обрешетка - 2,5 мм. Рекомендуем!

419 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Коптильня Boyscout, 3-ярусная, с поддоном, 64 х 26 24 см


Коптильня с поддоном Boyscout изготовлена из углеродистой стали и имеет 3 яруса.Условия хранения: хранить в сухом месте.Срок годности: не ограничен.

5002 RUR

Boyscout похожие

Подробнее

Уголь березовый Грилькофф Стандарт, для гриля, 10 кг


Березовый уголь Грилькофф "Стандарт" предназначен для быстрого и качественного приготовления разнообразных блюд в мангалах и грилях. Преимущество древесного угля: - не дает пламени, обладает высокой теплоотдачей; - не выделяет канцерогенных веществ. Любые идеи для любого случая: от семейной трапезы до пикника с друзьями, любые блюда на вкус: грили из мяса, рыбы, птицы, изысканные вегетарианские блюда и овощи вы приготовите за считанные минуты с высоким гастрономическим эффектом. Размер упаковки: 90 см х 40 см х 20 см. Вес упаковки: 10 кг. Рекомендуем!

989 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Комментарии


#коптильня грилькофф эконом 13 5 х 38 3 #статуэтка арти м 21x8 5x22 5 см фьюжн #архиепископ никон мои дневники выпуск 2 #olci mp002xw0slb2 #crosby cr004ameogy9 #vstarcam 1080p 2mp bullet ip camera #7 inch round headlights led daymaker #newest usb c hub to hdmi splitter #converse co011emeqmj9 #refrigerant halogen freon leak detector #накладки на детскую обувь для обучения #вахрушев #charles leichtweis the power of respect #тони бьюзен руководство по развитию #300 90 311mm full aluminum power #насадка f бойлы анис 14mm 800g 1333 #хаб aerocool project 7 p7 h1 #c goldmark piano trio no 1 op 4 #1 pc refrigeration cooling system #вилка для барбекю piktime piktime #порошок для посудомоечной машины somat #прихватки романтика комплект кухонный #solder paste amtech nc 559 asm uv tpf #жидкость для фумигатора эконом эконом #и я порфирьев краткий курс истории #12v semiconductor refrigeration diy #6 color team bora 2018 cycling jersey #потолочный светильник arte lamp a5633pl #коврик kingston hyperx fury s pro large #medela пакеты одноразовые для хранения #кубасова о литературное чтение 4 класс #spin master головоломка perplexus #freeshipping diy suit learning suite #indoor solid wood children s game fence #а н колмогоров с в фомин элементы


Подпишитесь на новинки нашего магазина xn-----7kcbvsneydjq1a7fvg.xn--p1ai