logo xn-----7kcbvsneydjq1a7fvg.xn--p1ai XN-----7KCBVSNEYDJQ1A7FVG.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Кованая решетка для гриля Грилькофф, 36 х 34 см


Кованая решётка для гриля изготовлена из углеродистой стали марки 3ПС. После изготовления изделие проходит термообработку - воронение, которое является самым безвредным способом обработки металла. Такую решётку можно использовать для приготовления пищи на открытом огне без всякого вреда для Вашего здоровья! Характеристики: Материал: металл.Рабочий размер решетки: 34 х 36 см. Общий размер решетки: 34 х 57 х 3,5 см. Рекомендуем!

1580 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Подставка под казан Grillkoff, 13 х 40 61 см


Универсальная кованая подставка под казан позволит вам приготовить блюда на мангале, также кастрюле или сковороде. Рекомендуем!

1259 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Уголь березовый Грилькофф Эконом, для гриля, 26 л


Березовый уголь Грилькофф "Эконом" предназначен для быстрого и качественного приготовления разнообразных блюд в мангалах и грилях. Преимущество древесного угля: - не дает пламени, обладает высокой теплоотдачей; - не выделяет канцерогенных веществ. Любые идеи для любого случая: от семейной трапезы до пикника с друзьями, любые блюда на вкус: грили из мяса, рыбы, птицы, изысканные вегетарианские блюда и овощи вы приготовите за считанные минуты с высоким гастрономическим эффектом. Размер упаковки: 60 см х 32 см х 15 см. Объем упаковки: 26 л.

229 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Уголь березовый Грилькофф Стандарт, для гриля, 10 кг


Березовый уголь Грилькофф "Стандарт" предназначен для быстрого и качественного приготовления разнообразных блюд в мангалах и грилях. Преимущество древесного угля: - не дает пламени, обладает высокой теплоотдачей; - не выделяет канцерогенных веществ. Любые идеи для любого случая: от семейной трапезы до пикника с друзьями, любые блюда на вкус: грили из мяса, рыбы, птицы, изысканные вегетарианские блюда и овощи вы приготовите за считанные минуты с высоким гастрономическим эффектом. Размер упаковки: 90 см х 40 см х 20 см. Вес упаковки: 10 кг.

673 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Рукавица Grillkoff для гриля, цвет: черный, размер: 36 х 18 см


Рукавица "Grillkoff" для гриля, изготовлена из 100% хлопчатобумажной ткани, внутренний слой - из синтепона. Имеет простеганную поверхность с двух сторон. Идеально подходит для приготовление блюд на гриле и барбекю, а также для готовки дома. Для простоты и удобства хранения изделие оснащено петелькой для подвешивания. Такая прихватка защитит ваши руки от высоких температур и предотвратит появление ожогов. Размер изделия (ДхШ): 36 х 18 см.

278 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Свеча уличного освещения Грилькофф, 14,5 см х 11,5 4,5


Свеча уличного освещения "Грилькофф" - свеча в алюминиевом коробе используется для освещения открытой местности (рыбалка, турпоход, охота и т.п.), на дачах, коттеджах, частных домах. Свеча "Грилькофф" поможет экономно осветить улицу без затрат электроэнергии. Размер свечи: 14,5 см х 11,5 см х 4,5 см. Рекомендуем!

60 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Big Green Egg Решетка штатная для гриля L 18SS-R


Классическая решетка для гриля Big Green Egg L – основная рабочая поверхность, на которой можно жарить и запекать продукты. Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали.

9940 RUR

Big Green Egg Решетка штатная для гриля L 18SS-R Big Green Egg похожие

Подробнее

Big Green Egg Решетка штатная для гриля S 13SS-R


Классическая решетка для гриля Big Green Egg S – основная рабочая поверхность, на которой можно жарить и запекать продукты. Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали.

7650 RUR

Big Green Egg Решетка штатная для гриля S 13SS-R Big Green Egg похожие

Подробнее

Big Green Egg Решетка штатная для гриля M 15SS-R


Классическая решетка для гриля Big Green Egg M – основная рабочая поверхность, на которой можно жарить и запекать продукты. Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали.

8620 RUR

Big Green Egg Решетка штатная для гриля M 15SS-R Big Green Egg похожие

Подробнее

Big Green Egg Решетка штатная для гриля MINI 10SS-R


Классическая решетка для гриля Big Green Egg MINI – основная рабочая поверхность, на которой можно жарить и запекать продукты. Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали.

6590 RUR

Big Green Egg Решетка штатная для гриля MINI 10SS-R Big Green Egg похожие

Подробнее

Big Green Egg Решетка штатная для гриля XL 24SS-R


Классическая решетка для гриля Big Green Egg XL – основная рабочая поверхность, на которой можно жарить и запекать продукты. Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали.

15220 RUR

Big Green Egg Решетка штатная для гриля XL 24SS-R Big Green Egg похожие

Подробнее

Решетка для гриля СИТОН, 36*26*1,1 см


Решетка для гриля чугунная для мангала станет отличным подарком для всех гурманов сочных стейков с огонька. На такой универсальной решетке можно жарить любые овощи, мясо, рыбу. Продукты приготовленные на чугунной решетке приобретают неповторимый вкус.

2795 RUR

СИТОН похожие

Подробнее

Weber Решетка для гриля, 2-й уровень 7647

Решетка для гриля Mayer & Boch, 36 х 29,5 см


Решетка-гриль "Mayer & Boch" изготовлена из высококачественного хромированного железа. На решетке удобно размещать стейки, ребрышки, гамбургеры, сосиски, рыбу, овощи. Решетка предназначена для приготовления пищи на углях. Блюда получаются сочными, ароматными, с аппетитной специфической корочкой. Рукоятка изделия оснащена деревянной вставкой и фиксирующей скобой, которая зажимает створки решетки. Решетка регулируется, что позволяет приготовить продукты разной толщины. Размер рабочей поверхности решетки (без учета усиков): 36 х 29,5 см. Общая длина решетки (с ручкой): 75 см.

464 RUR

Mayer & Boch похожие

Подробнее

Гриль газовый Outwell BBQ Crest. 650797


Гриль мощностью 1900W. - Компактный газовый гриль для барбекю - Решетка с антипригарным покрытием - Автоматический электроподжиг - Гибкий контроль температуры - Съемный поддон на дне гриля - Простая в уходе съемная решетка гриля с антипригарным покрытием. Рекомендуем!

3579 RUR

Outwell похожие

Подробнее

Решетка плоская Grillkoff, 62 х 35 2 см


Решетка плоская "Grillkoff" для мяса. • Экологически чистое покрытие – воронение, выполненное с применением льняного масла. • Не содержит хрома и никеля! • Усиленная конструкция – вес 570 г. • Удобные "ушки" для размещения решетки на мангале. • Оптимальный размер рабочей поверхности. • Бонус-упаковка: опахало для угля в подарок. • Удобство в перевозке и эксплуатации. Состав - стальная проволока. Ручки - 5 мм, корпус решетки - 3 мм, обрешетка - 2,5 мм.

389 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Решетка глубокая Grillkoff, 25 х 32 3 см


Решетка глубокая "Grillkoff". • Экологически чистое покрытие – воронение, выполненное с применением льняного масла. • Не содержит хрома и никеля. • Усиленная конструкция – вес 680 г. • Удобные "петли" для размещения решетки на мангале. • Оптимальный размер рабочей поверхности. • Бонус-упаковка: опахало для угля в подарок. • Удобство в перевозке и эксплуатации. Состав - стальная проволока. Ручки - 5 мм, корпус решетки - 3 мм, обрешетка - 2,5 мм.

421 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Мангал Грилькофф Крепыш, стационарный, 78,5 х 81 38 см


Стационарный мангал Грилькофф "Крепыш" предназначен для использования на приусадебных участках. Он гармонично впишется в интерьер любого сада, а благодаря использованию стали толщиной 2 мм и усиленному корпусу, прослужит долгие годы, радуя хозяев и их гостей. Возможно приготовление на углях и дровах. Для удобства транспортировки и хранения, ножки укладываются внутрь корпуса мангала. Собирается в рабочее положение за 1 минуту. Мангал Грилькофф "Крепыш" прочен, долговечен и надежен. Размер мангала: 78,5 см х 81 см х 38 см. Вес мангала: 15 кг. Шампура в комплект не входят. Рекомендуем!

4375 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Коптильня Грилькофф Эконом, 13,5 х 38,3 25 см


Коптильня Грилькофф "Эконом" представляет собой стальную герметичную коробку, снабженную сдвигающейся крышкой. Коптильня предназначена для горячего копчения рыбы, мяса, птицы, сосисок и других продуктов на открытом воздухе. В комплект входит 2 решетки, которые позволяют осуществлять процесс копчения одновременно на 2-х уровнях. Размер коптильни: 13,5 см х 38,3 см х 25 см. Рекомендуем!

424 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Фартук для гриля Grillkoff


Стильный фартук для гриля "Grillkoff" черного цвета. Фартук из хлопчатобумажной саржи защитит вашу одежду во время работы с грилем. Он долго прослужит и его можно стирать в машине. Данная модель имеет возможность регулировки лямки-завязки на шее. Рекомендуем!

711 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Брикеты для розжига Грилькофф, 64 шт


Брикеты для розжига "Грилькофф" - представляют собой спрессованную смесь древесной пыли и твердого парафина. Для удобства использования выполнены в виде плитки, разделенной на 32 брикета. В одной упаковке - 2 плитки, т.е. всего 64 брикета. Брикеты для розжига позволяют без труда разжечь огонь в сырую ветреную погоду. Размер брикета: 2 см х 3 см х 1 см. Количество брикетов: 64 шт. Рекомендуем!

139 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Big Green Egg Трехуровневая решетка для большого гриля 3TIER


Поднимите свои кулинарные возможности на новый уровень! Потрясающая трехуровневая решетка значительно расширяет возможности большого гриля. Два верхних уровня вращаются, расстояние между ними регулируется, что дает возможность для приготовления разного вида и количества продуктов. Вы можете запекать, жарить, разогревать различные блюда одновременно. Поклонники копченого могут не ограничивать себя – ведь рыбы и мяса, приготовленных любимым способом хватит на всех! Разобрав решетку, вы можете мыть все ее часть в посудомоечной машине. Начало формы

14950 RUR

Big Green Egg Трехуровневая решетка для большого гриля 3TIER Big Green Egg похожие

Подробнее

Кованая Решетка гриль


Решетка, изготовленная из углеродистой стали, для приготовления пищи на углях. Удобна в использовании.

565 RUR

АСК-38 похожие

Подробнее

Решетка для гриля Камская посуда, 44*40 см


"Решетка для гриля Камская посуда изготовлена из высококачественного чугуна. Такую решётку можно использовать для приготовления пищи на открытом огне без всякого вреда для вашего здоровья. Это отличное приспособление для приготовления изысканных блюд всех кухонь мира!"

4146 RUR

Камская посуда похожие

Подробнее

Решетка для гриля «Хет-Трик» с антипригарным покрытием Зенит


Решетка для гриля «Хет-Трик». Сталь с антипригарным покрытием способствует качественному приготовлению блюд на углях без прилипания к прутьям решетки. Модель оснащена удобной деревянной рукояткой и широким кольцом-зажимом. Регулируемая глубина позволяет запекать продукты разной толщины. Решетка предназначена для приготовления мяса, птицы, рыбы и овощей и прекрасно подходит для мангалов. Размеры: 280*222 мм

599 RUR

Зенит похожие

Подробнее

сетка-решетка YOU'LL LOVE 30х30см д/гриля и духовки


Для гриля и духовки
Длина: 30 см
Ширина: 30 см

159 RUR

YOU'LL LOVE похожие

Подробнее

Мангал сборный Грилькофф Тайга, без шампуров, 40 х 26 см


Сборный переносной мангал Грилькофф "Тайга" изготовлен из нержавеющей стали. Предназначен для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей на открытом воздухе. Мангал хорошо поддерживает жар, не требуя большого количества топлива. Простота и легкость конструкции мангала обеспечивают его быструю сборку и длительную эксплуатацию. В разобранном виде мангал очень компактен, благодаря чему он не занимает много места, например, в багажнике автомобиля. Шампуры в комплект не входят. Размер мангала: 40 см х 40 см х 26 см.

279 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Мангал Грилькофф Восток с 4 шампурами, 25 см х 35 см. 157


Мангал «Восток» без усилий собирается для применения. Конструкция позволяет с комфортом готовить на мангале. Материал, из которого изготовлен мангал и шампура - пищевая нержавеющая сталь. Самый безопасный и долговечный материал для приготовления пищи. Характеристики: Материал: сталь. Длина шампура: 35 см. Размер мангала: 25 см х 35 см х 25 см.

299 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Мангал сборный Грилькофф Мини, 4 шампура, 35 см х 25


Сборный переносной мангал Грилькофф "Мини" изготовлен из нержавеющей стали. Предназначен для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей на открытом воздухе. Мангал хорошо поддерживает жар, не требуя большого количества топлива. Простота и легкость конструкции мангала обеспечивают его быструю сборку и длительную эксплуатацию. В разобранном виде мангал очень компактен, благодаря чему он не занимает много места, например, в багажнике автомобиля. В комплекте с мангалом 4 шампура. Размер мангала: 35 см х 35 см х 25 см.

249 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Мангал сборный Грилькофф Стандарт, без шампуров, 50 х 30 см


Сборный переносной мангал Грилькофф "Стандарт" изготовлен из нержавеющей стали. Предназначен для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей на открытом воздухе. Мангал хорошо поддерживает жар, не требуя большого количества топлива. Простота и легкость конструкции мангала обеспечивают его быструю сборку и длительную эксплуатацию. В разобранном виде мангал очень компактен, благодаря чему он не занимает много места, например, в багажнике автомобиля. Шампура в комплект не входят. Размер мангала: 50 см х 50 см х 30 см. Рекомендуем!

290 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Мангал сборный Грилькофф Тайга, 6 шампуров, 40 см х 26


Сборный переносной мангал Грилькофф "Тайга" изготовлен из нержавеющей стали. Предназначен для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей на открытом воздухе. Мангал хорошо поддерживает жар, не требуя большого количества топлива. Простота и легкость конструкции мангала обеспечивают его быструю сборку и длительную эксплуатацию. В разобранном виде мангал очень компактен, благодаря чему он не занимает много места, например, в багажнике автомобиля. В комплекте с мангалом 6 шампуров. Размер мангала: 40 см х 40 см х 26 см. Рекомендуем!

318 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Жаровня Boyscout, 53 см х 35,5


Жаровня "Boyscout" с крышкой предназначена для запекания продуктов на углях, жарки и копчения. Изготовлена из высококачественной углеродистой стали с жаропрочной эмалью и термостойкой краски. Легко транспортируется. Компактная и легкая. Жаростойкое покрытие корпуса. Хромированная решетка для гриля. Изменяющаяся высота жарочной поверхности.

1724 RUR

Boyscout похожие

Подробнее

Решетка для гриля на второй уровень 33*39,5*11см


Увеличьте полезную площадь вашего керамического гриля и приподнимите пищу при помощи этого расширителя гриля из нержавеющей стали. Используйте данную решетку для приготовления более деликатных продуктов, например рыбы, морепродуктов или нежных овощей. Рас Изготовлено из нержавеющей стали Рекомендуется мыть вручную

5580 RUR

Berghoff похожие

Подробнее

Мангал сборный Грилькофф Стандарт, 6 шампуров, 50 см х 30


Сборный переносной мангал Грилькофф "Стандарт" изготовлен из нержавеющей стали. Предназначен для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей на открытом воздухе. Мангал хорошо поддерживает жар, не требуя большого количества топлива. Простота и легкость конструкции мангала обеспечивают его быструю сборку и длительную эксплуатацию. В разобранном виде мангал очень компактен, благодаря чему он не занимает много места, например, в багажнике автомобиля. В комплекте с мангалом 6 шампуров. Размер мангала: 50 см х 50 см х 30 см.

399 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Мангал сборный Грилькофф Мега, 12 шампуров, 80 см х 30


Сборный переносной мангал Грилькофф "Мега" изготовлен из нержавеющей стали. Стенки мангала двойные, толщиной 0,8 мм каждая. Предназначен для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей на открытом воздухе. Мангал хорошо поддерживает жар, не требуя большого количества топлива. Простота и легкость конструкции мангала обеспечивают его быструю сборку и длительную эксплуатацию. В разобранном виде мангал очень компактен, благодаря чему он не занимает много места, например, в багажнике автомобиля. В комплекте с мангалом 12 шампуров. Размер мангала: 80 см х 80 см х 30 см. Рекомендуем!

675 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина xn-----7kcbvsneydjq1a7fvg.xn--p1ai