logo xn-----7kcbvsneydjq1a7fvg.xn--p1ai XN-----7KCBVSNEYDJQ1A7FVG.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Благовония HEM Tea Rose (Роза чайная), 20 палочек


Благовония HEM "Tea Rose" - утонченный аристократический аромат чайных роз - для натур впечатлительных и романтических. Это один из любимых ароматов Королевы Виктории.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что на фото присутствует картинка для визуализации аромата.

102 RUR

HEM похожие

Подробнее

Благовония HEM Vanilla-Rose (Ваниль-роза), 20 палочек


Благовония HEM "Vanilla-Rose" - изысканное сочетание ароматов ванили и розы для утонченных натур, стремящихся создать в своем доме атмосферу настоящей восточной роскоши.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что на фото присутствует картинка для визуализации аромата.

95 RUR

HEM похожие

Подробнее

Благовония HEM Red Rose (Красная роза), 20 палочек


Благовония HEM "Red Rose" - аромат дымный, медовый, терпкий. Король ароматов, настоящий запах роскоши. Обогащает эмоции, придавая им тонкие обертона, является противоядием против обиды и злости. Стимулирует интеллектуальный и творческий подъем, устраняет комплекс неполноценности и страх "чистого листа", свойственные креативным личностям. Создает уютную и радостную атмосферу в доме. Является универсальным афродизиаком.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что на фото присутствует картинка для визуализации аромата.

95 RUR

HEM похожие

Подробнее

Благовония HEM Honey Rose (Мед и роза), 20 палочек


Благовония HEM "Honey Rose" - обладает теплым, пьянящим, сладким и немного дымным запахом, который прекрасно подходит для восстановления сил, устранения стресса, восполнения психической энергии при эмоциональном истощении. Запах меда благоприятен при простудных заболеваниях, хорошо очищает дыхательные пути. Аромат розы помогает преобразовать негативную энергию печали и разочарования в конструктивное стремление к самосовершенствованию.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что на фото присутствует картинка для визуализации аромата.

95 RUR

HEM похожие

Подробнее

Благовония HEM Precious Rose (Драгоценная Роза), 20 палочек


Благовония HEM "Precious Rose" - аромат дымный, сладковатый, теплый, пьянящий. Позволяет забыть о повседневных проблемах и мысленно перенестись в чистые сферы бытия. Освежает и проясняет мысли, помогает принять правильное решение. Преобразует непродуктивную энергию озлобления, разочарования и печали в энергию самосовершенствования. Люди, вдыхающие аромат розы, вызывают симпатию окружающих, имеют светлую, ровную ауру, доброжелательны и ненавязчивы.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что на фото присутствует картинка для визуализации аромата.

95 RUR

HEM похожие

Подробнее

Благовония HEM Sandal-Rose (Сандал c розой), 20 палочек


Благовония Sandal-Rose - аромат дымный, сладковатый, терпкий. Освежает и проясняет мысли, помогает принять правильное решение. Преобразует энергию озлобления разочарования и печали в энергию самосовершенствования. Позволяет быстро восстановиться истонченной ауре.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что на фото присутствует картинка для визуализации аромата.

88 RUR

HEM похожие

Подробнее

Благовония HEM Green Tea (Зеленый Чай), 8 палочек


Благовония HEM "Green Tea" имеют свежий сладковатый аромат с элементами кислинки и обладают всем набором качеств, свойственных этому растению. Особо следует отметить весьма тонкий, практически незаметный, тонизирующий эффект, благодаря которому человек может оставаться бодрым и с ясным умом в течении целого дня. Также растение обладает сильным антисептическим свойством и может быть использовано в качестве профилактического средства от вредоносных бактерий и вирусов.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что на фото присутствует картинка для визуализации аромата.

46 RUR

HEM похожие

Подробнее

Благовония HEM Gold & Silver (Золото и серебро), 20 палочек


Благовония HEM "Gold & Silver" привлекают финансовую удачу в помещение, где они воскуриваются. Усиливают энергию денег. Мощный финансовый стимулятор.

91 RUR

HEM похожие

Подробнее

Благовония HEM Precious Rose (Драгоценная Роза), 8 палочек


Благовония HEM "White Rose" обладают дымным, сладковатым, теплым, пьянящим ароматом. Позволяет забыть о повседневных проблемах и мысленно перенестись в чистые сферы бытия. Освежает и проясняет мысли, помогает принять правильное решение. Преобразует непродуктивную энергию озлобления, разочарования и печали в энергию самосовершенствования. Люди, вдыхающие аромат розы, вызывают симпатию окружающих, имеют светлую, ровную ауру, доброжелательны и ненавязчивы. Является чудесным тонизирующим средством для сердца и ума, уменьшает чувство обиды и ревности, успокаивает гнев, избавляет от подозрительности. Помогает при депрессиях, бессоннице, стрессах и нервном напряжении. Избавляет от состояния страха, ночных кошмаров. Лечит аритмию. Улучшает циркуляцию крови.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что на фото присутствует картинка для визуализации аромата.

45 RUR

HEM похожие

Подробнее

Благовония HEM Flora Masala Rose (Роза), 8 палочек


Благовония HEM "White Rose" обладают дымным, сладковатым, теплым, пьянящим ароматом. Позволяет забыть о повседневных проблемах и мысленно перенестись в чистые сферы бытия. Освежает и проясняет мысли, помогает принять правильное решение. Преобразует непродуктивную энергию озлобления, разочарования и печали в энергию самосовершенствования. Люди, вдыхающие аромат розы, вызывают симпатию окружающих, имеют светлую, ровную ауру, доброжелательны и ненавязчивы. Является чудесным тонизирующим средством для сердца и ума, уменьшает чувство обиды и ревности, успокаивает гнев, избавляет от подозрительности. Помогает при депрессиях, бессоннице, стрессах и нервном напряжении. Избавляет от состояния страха, ночных кошмаров. Лечит аритмию. Улучшает циркуляцию крови.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что на фото присутствует картинка для визуализации аромата. Рекомендуем!

50 RUR

HEM похожие

Подробнее

Парфюмерная вода Ревень и Чайная роза Rhubarb&Rose

Благовония HEM Pure House (Чистый дом), 8 палочек


Благовония HEM "Pure House" имеют древесный аромат с яркими сладкими нотами. Благодаря специально подобранным компонентам благовония прекрасно подходят для наполнения вашего дома незабываемым ароматом.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что на фото присутствует картинка для визуализации аромата. Рекомендуем!

50 RUR

HEM похожие

Подробнее

Благовония HEM Don Juan (Дон Жуан), 20 палочек


Благовония HEM "Don Juan" обладают приятным ароматом сладкого крема и кокоса. Они подарят настоящее блаженство. Благовония хорошо поднимут настроение, создадут ощущение уюта и гостеприимства в доме и очистят его от негативной энергии.

95 RUR

HEM похожие

Подробнее

Благовония HEM Hem Champa (Чампа), 8 палочек


Благовония HEM "Hem Champa" имеют аромат благоприятный для уплотнения и осветления энергетической оболочки и ауры. Способствует концентрации ума, снимает нервное напряжение и переутомление.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что на фото присутствует картинка для визуализации аромата. Рекомендуем!

46 RUR

HEM похожие

Подробнее

Perfumers Workshop Tea Rose Туалетная вода 120 мл


Perfumer`s Workshop Tea Rose – роскошный винтажный аромат 1977 года выпуска подчеркивает статус, пробуждает чувственность, открывает секрет обольщения. Основным компонентом в романтической и утонченной композиции становится благородная чайная роза, сладкое благоухание которой кружит голову своей внезапной искренностью и чистым соблазном. Под ее аккомпанемент вальсирует нежный бергамот, белая лилия и тубероза, изысканный палисандр, сандал, теплая амбра и белый кедр, захватывая гаммой оттенков.

2371 RUR

Perfumers Workshop Tea Rose Туалетная вода 120 мл похожие

Подробнее

Благовония HEM All Seasons (Все Сезоны), 8 палочек


Благовония HEM "All Seasons" обладают нежным и ярким цветочным ароматом. Запах изящно сочетает в себе ноты цветущих весенних трав, спелых плодов осени, прохладу морозного дня. Благовоние создает атмосферу комфорта и покоя в помещении, снимает усталость, придает сил и повышает настроение.

43 RUR

HEM похожие

Подробнее

Благовония HEM The Sun (Солнце), 8 палочек


Благовония HEM "The Sun" можно использовать при эмоциональном истощении, тревожности и отсутствии уверенности в себе. Приятный аромат улучшает настроение, повышает общий жизненный тонус, дарит атмосферу незабываемых минут позитивного общения в кругу близких. Рекомендуем!

50 RUR

HEM похожие

Подробнее

Благовония HEM Chocolate (Шоколад), 20 палочек


Благовония HEM "Chocolate" - аромат сладкий, мягкий, теплый. Отличное благовоние-антидепрессант. Согревает, избавляет от тяжелых навязчивых мыслей. Поднимает настроение, помогает завязать непринужденную дружескую беседу. Легкий афродизиак.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что на фото присутствует картинка для визуализации аромата.

88 RUR

HEM похожие

Подробнее

Благовония HEM Frankincense (Ладан), 20 палочек


Благовония HEM "Frankincense" - аромат дымный, сладкий, терпкий, маслянистый. Активизирует стихию огня. Улучшает обмен веществ, способствует омоложению организма, укрепляет, защищает и осветляет ауру людей и предметов, защищает дом от нечистой силы.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что на фото присутствует картинка для визуализации аромата. Рекомендуем!

96 RUR

HEM похожие

Подробнее

Благовония HEM Flora Masala Cinnamon (Корица), 8 палочек


Благовония HEM "Flora Masala Cinnamon" имеют аромат теплый, пряный, сладкий, уютный. Веселит, согревает, устраняет депрессивные состояния. Создает атмосферу доверия и доброжелательности. Дарит вдохновение и оптимизм.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что на фото присутствует картинка для визуализации аромата.

50 RUR

HEM похожие

Подробнее

Благовония HEM Silver Rain (Серебряный Дождь), 8 палочек


Благовония HEM "Silver Rain" содержат прекрасный аромат, который улучшает настроение, повышает общий жизненный тонус, дарит атмосферу незабываемых минут позитивного общения в кругу близких. Он может привлечь в вашу жизнь деньги и благополучие.

48 RUR

HEM похожие

Подробнее

Благовония HEM Good Fortune (Пожеланье успехов), 20 палочек


Благовония HEM "Good Fortune" оказывают особое воздействие на сферу материального достатка, процветания и роста. Если вам кажется, что в вашей жизни наступила черная полоса, воскурите этот аромат и ожидайте скорых перемен к лучшему.

83 RUR

HEM похожие

Подробнее

Благовония HEM Gold & Silver (Золото и серебро), 8 палочек


Благовония HEM "Gold & Silver" привлекают финансовую удачу в помещение, где они воскуриваются. Усиливают энергию денег. Мощный финансовый стимулятор.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что на фото присутствует картинка для визуализации аромата.

50 RUR

HEM похожие

Подробнее

Благовония HEM Passion (Страсть), 8 палочек


Благовония HEM "Passion" состоят из 8 бамбуковых палочек. Эти ароматические палочки запрограммированы на привлечение истинной любви. Они помогут примирить противоположности, раскрыться перед партнером с лучшей стороны и обрести гармонию в отношениях. Рекомендуем!

38 RUR

HEM похожие

Подробнее

Благовония HEM Eucalyptus (Эвкалипт), 20 палочек


Благовония HEM "Eucalyptus" - довольно резкий, сильный аромат с выраженными терпкостью и вязкостью. Усиливает умственные способности, улучшает память, поднимает настроение, убирает сонливость. Способен дезинфицировать помещение и убивать бактерии.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что на фото присутствует картинка для визуализации аромата.

95 RUR

HEM похожие

Подробнее

Благовония HEM Forest (Лес), 20 палочек


Благовония HEM "Forest" - это смесь различных древесных ароматов: сосны, пихты, ели, эвкалипта, туи, можжевельника. Аромат-хирург, удаляющий "наросты" темной энергетики, устраняющий застойные процессы в энергетической оболочке.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что на фото присутствует картинка для визуализации аромата. Рекомендуем!

101 RUR

HEM похожие

Подробнее

Благовония HEM The Moon (Луна), 8 палочек


Благовония HEM "The Moon" имеют аромат яркий, смолистый, с нотками горько-сладкой свежести. Эффективное средство для релаксации, прекрасное средство от бессонницы.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что на фото присутствует картинка для визуализации аромата. Рекомендуем!

50 RUR

HEM похожие

Подробнее

Благовония HEM Egyptian Jasmine (Египетский Жасмин), 8 палочек


Благовония HEM "Egyptian Jasmine" стимулирует творчество, рождение оригинальных идей. Укрепляет чувство собственного достоинства, ощущение благополучия, помогает адаптироваться к незнакомой обстановке.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что на фото присутствует картинка для визуализации аромата. Рекомендуем!

46 RUR

HEM похожие

Подробнее

Благовония HEM Cedar (Кедр), 20 палочек


Благовония HEM "Cedar" - аромат мягкий, бархатный, смолистый, теплый. Аромат-хирург, устраняет застойные процессы в теле и энергетической оболочке. Усиливает приток новой энергии, очищает и обновляет ауру. Упорядочивает саморегуляцию организма.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что на фото присутствует картинка для визуализации аромата. Рекомендуем!

101 RUR

HEM похожие

Подробнее

Благовония HEM Morning Mist (Утренний туман), 20 палочек. 696333


Благовония HEM "Morning Mist", воссоздающие дивные ароматы туманного осеннего утра, помогают проснуться, настроиться на активность, тонизируют.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что на фото присутствует картинка для визуализации аромата.

101 RUR

HEM похожие

Подробнее

Благовония HEM Divine Power (Божественная Власть), 20 палочек Уцененный товар (№3)


Благовония HEM "Divine Power" - обладают ярко выраженным свежим и бодрящим ароматом. Они эффективно устранят стресс, обеспечит прилив жизненной энергии, помогут прояснить разум и сосредоточиться на решении первоочередных задач.

84 RUR

HEM похожие

Подробнее

Благовония HEM Egyptian Jasmine (Египетский жасмин), 20 палочек


Благовония HEM "Egyptian Jasmine" стимулирует творчество, рождение оригинальных идей. Укрепляет чувство собственного достоинства, ощущение благополучия, помогает адаптироваться к незнакомой обстановке.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что на фото присутствует картинка для визуализации аромата.

101 RUR

HEM похожие

Подробнее

Благовония HEM Gold Rain (Золотой Дождь), 8 палочек


Благовония HEM "Gold Rain" обладают ярким пряным ароматом с нотами меда. Основное предназначение благовоний данного типа - привлечение денежного благополучия. Рекомендуем!

44 RUR

HEM похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина xn-----7kcbvsneydjq1a7fvg.xn--p1ai