XN-----7KCBVSNEYDJQ1A7FVG.XN--P1AI

Кованая решетка для гриля Грилькофф, 36 х 34 см


Кованая решётка для гриля изготовлена из углеродистой стали марки 3ПС. После изготовления изделие проходит термообработку - воронение, которое является самым безвредным способом обработки металла. Такую решётку можно использовать для приготовления пищи на открытом огне без всякого вреда для Вашего здоровья! Характеристики: Материал: металл.Рабочий размер решетки: 34 х 36 см. Общий размер решетки: 34 х 57 х 3,5 см. Рекомендуем!

1185 RUR
Грилькофф

Грилькофф / / похожие

Подробнее

Решетка для гриля Mayer & Boch, 37,5 х 32,5 см


Решетка для гриля "Mayer & Boch" изготовлена из высококачественного металла с пищевым никелированным покрытием. Ручка изготовлена из дерева. Решетка снабжена регулируемой сеткой с зажимом, которая позволит вам приготовить любой продукт, от тонких до крупных ломтиков, рыбу или мясо. Изделие легко переворачивается. Такая решетка - отличное решение для использования на природе. Размер решетки: 37,5 х 32,5 х 5 см. Размер основания решетки: 36 х 30 см. Длина решетки (с ручкой): 67 см.

384 RUR
Mayer & Boch

Mayer & Boch / / похожие

Подробнее

Решетка для гриля Boyscout 57(+5)x30x25x5,5cм 61303


599 RUR
Решетка для гриля 57(+5)x30x25x5,5 cм Boyscout

Boyscout / Решетка для гриля 57(+5)x30x25x5,5 cм / похожие

Подробнее

Уголь березовый Грилькофф Эконом, для гриля, 14 л


Березовый уголь Грилькофф "Эконом" предназначен для быстрого и качественного приготовления разнообразных блюд в мангалах и грилях. Преимущество древесного угля: - не дает пламени, обладает высокой теплоотдачей; - не выделяет канцерогенных веществ. Любые идеи для любого случая: от семейной трапезы до пикника с друзьями, любые блюда на вкус: грили из мяса, рыбы, птицы, изысканные вегетарианские блюда и овощи вы приготовите за считанные минуты с высоким гастрономическим эффектом. Размер упаковки: 55 см х 22 см х 12 см. Объем упаковки: 14 л. Рекомендуем!

79 RUR
Грилькофф

Грилькофф / / похожие

Подробнее

Уголь березовый Грилькофф Эконом, для гриля, 26 л


Березовый уголь Грилькофф "Эконом" предназначен для быстрого и качественного приготовления разнообразных блюд в мангалах и грилях. Преимущество древесного угля: - не дает пламени, обладает высокой теплоотдачей; - не выделяет канцерогенных веществ. Любые идеи для любого случая: от семейной трапезы до пикника с друзьями, любые блюда на вкус: грили из мяса, рыбы, птицы, изысканные вегетарианские блюда и овощи вы приготовите за считанные минуты с высоким гастрономическим эффектом. Размер упаковки: 60 см х 32 см х 15 см. Объем упаковки: 26 л.

159 RUR
Грилькофф

Грилькофф / / похожие

Подробнее

Уголь березовый Грилькофф Стандарт, для гриля, 10 кг


Березовый уголь Грилькофф "Стандарт" предназначен для быстрого и качественного приготовления разнообразных блюд в мангалах и грилях. Преимущество древесного угля: - не дает пламени, обладает высокой теплоотдачей; - не выделяет канцерогенных веществ. Любые идеи для любого случая: от семейной трапезы до пикника с друзьями, любые блюда на вкус: грили из мяса, рыбы, птицы, изысканные вегетарианские блюда и овощи вы приготовите за считанные минуты с высоким гастрономическим эффектом. Размер упаковки: 90 см х 40 см х 20 см. Вес упаковки: 10 кг.

424 RUR
Грилькофф

Грилькофф / / похожие

Подробнее

Уголь березовый Грилькофф Стандарт, для гриля, 5 кг


Березовый уголь Грилькофф "Стандарт" предназначен для быстрого и качественного приготовления разнообразных блюд в мангалах и грилях. Преимущество древесного угля: - не дает пламени, обладает высокой теплоотдачей; - не выделяет канцерогенных веществ. Любые идеи для любого случая: от семейной трапезы до пикника с друзьями, любые блюда на вкус: грили из мяса, рыбы, птицы, изысканные вегетарианские блюда и овощи вы приготовите за считанные минуты с высоким гастрономическим эффектом. Размер упаковки: 58 см х 30 см х 15 см. Вес упаковки: 5 кг.

214 RUR
Грилькофф

Грилькофф / / похожие

Подробнее

Уголь березовый Грилькофф Премиум, отборный, для гриля, 2,5 кг


Отборный березовый уголь Грилькофф "Премиум" предназначен для быстрого и качественного приготовления разнообразных блюд в мангалах и грилях. Преимущество древесного угля: - не дает пламени, обладает высокой теплоотдачей; - не выделяет канцерогенных веществ. Любые идеи для любого случая: от семейной трапезы до пикника с друзьями, любые блюда на вкус: грили из мяса, рыбы, птицы, изысканные вегетарианские блюда и овощи вы приготовите за считанные минуты с высоким гастрономическим эффектом. Размер упаковки: 55 см х 22 см х 12 см. Объем упаковки: 2,5 кг.

127 RUR
Грилькофф

Грилькофф / / похожие

Подробнее

Big Green Egg Решетка штатная для гриля L 18SS-R Big Green Egg


Классическая решетка для гриля Big Green Egg L – основная рабочая поверхность, на которой можно жарить и запекать продукты. Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали.

9940 RUR
Решетка штатная для гриля L 18SS-R Big Green Egg Big Green Egg

Big Green Egg / Решетка штатная для гриля L 18SS-R Big Green Egg / похожие

Подробнее

Big Green Egg Решетка штатная для гриля MINI 10SS-R Big Green Egg


Классическая решетка для гриля Big Green Egg MINI – основная рабочая поверхность, на которой можно жарить и запекать продукты. Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали.

6590 RUR
Решетка штатная для гриля MINI 10SS-R Big Green Egg Big Green Egg

Big Green Egg / Решетка штатная для гриля MINI 10SS-R Big Green Egg / похожие

Подробнее

Мангал купить в СПб.

Вертел съемный Решетка гриль Кованая кочерга Совок для золы и наши подарки!

HiTSAD.ru Мебель фигуры декор и подарки для дома и сада ...

Для лучшего качества обслуживания, мы производим сбор Ваших метаданных (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).

xn-----7kcbvsneydjq1a7fvg.xn--p1ai — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Кованая решетка для гриля Грилькофф 36 х 34 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте xn-----7kcbvsneydjq1a7fvg.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кованая решетка для гриля Грилькофф 36 х 34 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.